Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни

Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни

Поклонникам певицы Юлии Началовой 11 марта пришлось изрядно понервничать — ранним утром многие СМИ сообщили о том, что 38-летняя певица госпитализирована. Более того, по информации крупных изданий и телеканалов, она находилась в реанимации одной из московских больниц в тяжелом состоянии.

К счастью, это оказалась несколько преувеличенная информация.

Сообщение о госпитализации

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Юлия Началова попала в одну из столичных клиник. Популярную певицу доставили в реанимацию и теперь врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. Сообщается, что у артистки резко подскочил уровень сахара в крови, а еще обострилась подагра, которой Юлия Началова страдает в последние годы.

С недугом она столкнулась восемь лет назад. Вначале Юлия старательно скрывала признаки болезни. Она выходила в свет в элегантных перчатках, носила закрытую одежду. Однако конспирация лишь раззадорила журналистов, которые исподтишка пытались снять Началову в таком виде, чтобы любой желающий смог разглядеть все косточки и шишечки на ней. В итоге артистка оставила попытки спрятаться. Теперь она без стеснения демонстрирует свое тело и откровенно говорит о болезни.

«Сама виновата – дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», – в недавнем интервью рассказала певица.

Осложнения после операции

Юлия Началова не знает, что спровоцировало ее недуг. Но врачи считают, что причиной могла стать ее неудачная попытка стать обладательницей груди четвертого размера. Это случилось, когда певице было 27 лет, — она решилась на пластику, но уже после операции поняла, что не хочет «жить на складе химических отходов».

Во время операции по удалению силиконовых имплантов врачи занесли ей инфекцию и у девушки начался сепсис, стали отказывать почки. Ее спасли, но работа почек оказалась нарушена. Возможно, именно после этого в организме и начала накапливаться мочевая кислота, губительно воздействующая на суставы.

Певица признает, что совершила ошибку, когда решилась так спонтанно увеличить грудь, предварительно не взвесив все за и против. Ценой этой ошибки стала постоянная боль и внешний вид рук, которые теперь приходится прятать за перчатками.

Юлия Началова опровергла сообщения о госпитализации

Певица Юлия Началова опровергла информацию о своей госпитализации.

«Я вообще в Риме», — отметила певица в переписке с корреспондентами телеканала «Звезда» и попросила представителей СМИ «успокоиться».

Менеджер певицы Юлии Началовой Владимир Белов опроверг сообщения СМИ о госпитализации певицы в одну из столичных клиник с обострением сахарного диабета и подагры.

«Не знаю, где вы такие новости берете. Все хорошо, все в порядке», — заявил Белов телеканалу «360», отвечая на вопрос о состоянии певицы.

«Дождитесь официальной информации. Мы ее дадим», — заявила РБК PR-директор певицы Анна Исаева, отказавшись сообщать подробности.

Популярные Материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector